Myth

顾名思义

Myth
n.  神话

M意为I'm,yth为博主的名字

戊寅年出生,独生子女,长辈疼爱有加,造就如今嚣张的性格,俗不可耐却总装成文艺青年, 认钱做爹却好面子总是请客装大款,智商不够却自以本非池中物,情商不足却自称圆滑。他日我若成功,各位必将惊叹:“小人得志竟会如此嚣张”。

幼年时期

长辈口口相传:

坐在全家取暖红彤彤的炉子上 1 次,臀部大面积烫伤,好在天赋异禀如今愈合

上课时分脱下裤子在女同桌注视下漏出小鸡鸡 1 次,至今不敢联系该名女同学

大脑休眠期间从炕上到水泥地上做自由落体运动 2 次,其中一次面露微笑,并未惊醒

姐姐旁白,哥哥扮演大灰狼哄我入睡 n 次,其有n/2次因哥哥姐姐无聊,便把我叫醒,又嫌我烦人再次开始话剧疗法

被邻居抱过 n 次,“大娘/大爷/大姑/大舅/...还抱过你呢”,如今到我抱抱你们的女儿了

(次数还在增长)

自己亲身经历:

亲手挤出哺乳期的公主奶水,公主为姥姥家养的中华田园犬

幼儿园因父母是收电费的,当上了光明幼儿园班长,获得班长特权,可以站在最大的石头上撒尿

口出箴言喜欢同班毕同学,正是前文女同桌,家长得知饭后夸赞一星期

以倒拔垂杨柳之势拿起10KG铜芯秤砣抡向大姨,索性大姨轻盈如燕,仅是咔嚓一声砸地板上了,而后家父鞭之数十

小学

就读我市重点小学,曾担任五年九班门卫一职,熟练掌握 从插钥匙到踹门 的技巧,任职期间未踹坏任何门。与班主任对门关系(501,502),曾一次考试超常发挥,班主任家和我同岁女儿携69分卷子破门而入,而后家母鞭之数十。

初恋张玉洁同学,五年级转自新华小学,与狐朋狗友齐云鹏为前男女朋友关系。与张同学未发生任何肢体摩擦。因此女子与解红岩同学产生冲突,我以鼻子出血大获全胜,后联系初中哥哥乘胜追击。因我与另一女同学李佳航纠缠不清,于是分手。张同学后成为姥姥的哥哥的外孙的女朋友,曾听闻他俩肢体摩擦等事迹,表面古井无波,心中万分悔恨。

初中

就读我市重点初中(家父托关系),曾担任30天政治课代表一职,主要负责收发作业,欺骗老师,任职期间从未有一起袒护兄弟不写作业而败落之事。与班级俊男靓女交好,至今仍有联系(图谋不轨)。

帮助李欢祺同学给王馨研传爱情小纸条,期间将王馨研同学当做自己的女朋友对待。后王馨研同学与其他多名与我有交集的同学都曾有过男女朋友关系。

某天发现陈姝睿同学桌子上写有“我爱颜先森”等暧昧字眼,便成为陈姝睿同学男朋友数天。后得知王馨研同学与陈姝睿同学成为闺蜜,且与我等狐朋狗友皆有暧昧关系。

高中

就读我市曾重点高中,重点班(家父托关系),后因努力学习,晋升到普通班。

在全校莺莺燕燕1000名女生中培养并选拔了一位女友,她的成功获选主要是因为另外999名女生弃权。经过长期艰苦卓绝,将其培养成别人老婆。

大学

就读于!985&&211&&全国排名前十&&双一流大学 软件工程专业。担任宿舍长至今,管理多达6名人员,培养出如今出色管理能力。

自认为风流倜傥,文艺清新游走在各个性感女大学生之间。因林女士沉迷本人潇洒做派,成为我想打就打、想骂就骂的女朋友。 (未完待续)

Blog

从2016开始记录生活,因rm -rf /* 毁于一旦

采用mythblog(自己写的系统,膨胀)

主题采用大佬的主题